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銀行回りをしていたら

「 ひさしぶり~ 」と女友達に声を掛けられた。

そしていきなり

「 なんで私って熱しやすくて冷め易いんだろう?

まぁ、別にどうでもいいけどさ。 」

、、、、、、、

どうでもいいなら最初から言わなきゃいいだろがタコスケ!

結局その後そのどうでもいい話を

ウンコ投げる前の

ゴリラみたいな顔して

聞いていました。

そんな訳で次の銀行行くまでえらい時間を要した白です。


しっかし酒を飲んだくれた次の日ってなんでこんなにも

ラーメンが食いたくなるのだろうか?

最近はもっぱら弘前の高橋という煮干ダシがきついラーメンを

食いたいが為に弘前まであくる日行ったりしてますが

さすがに毎回酒飲んだ次の日に弘前まで行ける訳でもないし

行ってる時間もない。

でもなんとかして食いたい!

あの煮干のきっついのが食いたい!

、、、、、


作ってみようかな?(汗


ええ、カレーすら1度もまともに作れた事がない料理音痴で

時間がある時に何か作ってみては

全ての物が「にがい!」と

いう評価を受けている私がふざけた事をぬかしてみましたよこれ。

そんな訳でバリュで買った煮干ラーメンをベースにして

煮干味をきつくする為に煮干(だし用)を購入し

色々ラーメンの事を調べて追加投入する物も支度。

2時間かけてスープに手を加えて作りあげました。

とはいっても味見はしません。

する気になりません。


さあ、いざ出来上がった自称高橋ラーメン!

煮干の臭いがプンプンしております。

蓮華でスープをお口の中に投入~


「 おお!た、高橋の味っぽいぞ!

煮干がきっついぞ!いい、これはいいぞ!

ただ、、、、、


なぜ、にがいの?(爆 」


お料理上手になるには程遠い人間のようです、、、、、、
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